Cereal para el desayuno
Hay una sola comida que saca de apuros a cualquier
persona en el desayuno, sobre todo en esos días en que el despertador no suena
a tiempo. El Cereal, en todas sus presentaciones. Lo típico es comerlo con
leche y solo en el desayuno, pero siempre es mejor variar y no aburrir la
comida.
Dentro de la variedad de cereales hay para cada
gusto, desde los más sanos hasta los que no lo son tanto y seguro estos son los
más ricos. Pueden ser a base de harina, trigo, avena, maíz y hasta arroz. Pueden
tener chocolate, frutos secos, nueces, ser de colores (los favoritos de los
niños, bueno y de algunos adultos también). En fin para todos los gustos
La forma de comerla, la tradicional es con leche,
pero esto también depende del gusto, pues puedes comerlo con yogur, café,
chocolate, la leche puede ser fría o caliente, se le puede agregar frutas
picadas, fresas, durazno, manzana y hasta cambur. Y definitivamente puedes
comerlo no solo en el desayuno, el cereal también puede ser una rica y rápida cena.
En la actualidad el cereal se puede conseguir en
muchas presentaciones, esta uno de los más conocidos, en hojuelas, también los integrales,
nutritivos y buena fuete de fibras, los dulces, de colores, en forma de aros,
de bolitas, inflados, rellenos de chocolate, azucarados y hasta en forma de
letras, también se puede conseguir en barras, lo mejor para una merienda, y en
la cocina se puede usar de muchas formas
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Con hojuelas
de maíz trituradas puedes cubrir un pollo y freírlo.
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Con arroz
inflado puedes hacer barras dulces agregándole miel, frutas, pasas, almendras.
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Con uno
achocolatado y algo de harina, huevo y leche condensada puedes hacer unas ricas
galletas.
En fin, en casa nunca debe faltar un buen cereal,
son nutritivos, ayudan a los procesos digestivos, dan energía y aportan
vitaminas. Lo mejor, es no comerlo solo, siempre variar y ser creativos a la
hora de ingerirlo. Algunos trozos de fruta, unas cucharadas de avena, algo de
miel, trozos de chocolate o lo que más te guste, lo importante es disfrutarlo y
no dejar de comerlo.
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