Datos personales

sábado, 1 de junio de 2013

Ensalada fresca de Calamares

Ensalada fresca de Calamares

Iniciemos el mes de junio haciendo algo fresco, perfecto para comer un día en la playa, junto a una piña colada, La ensalada de calamares es especial por los sabores que mezcla, estoy más que seguro que con esta ensalada dejaras a más de uno con todos los sentidos a flor de piel.  

La base de esta ensalada son los calamares, los que debemos limpiar y cortar en aros, los vamos a sofreír en una sartén con un poco de aceite de oliva, le podemos agregar un poco de ajo, sal y pimienta, y si quieres darle un poco más de sabor, agrega un poco de vino blanco y déjalo que se seque, recordando que la cocción de los calamares es rápida. Por otro lado prepara una mezcla de lechuga y cilantro, revuelve junto a los calamares, y prepara un aderezo con un poco de mostaza, miel y algo de aceite. Integra este a la ensalada y sirve de inmediato.



El resultado una espectacular ensalada fresca en pocos minutos. Recuerda divertirte y disfrutar este rico placer de cocinar y comer. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario