Ensalada fresca de Calamares
Iniciemos el mes de junio
haciendo algo fresco, perfecto para comer un día en la playa, junto a una piña
colada, La ensalada de calamares es especial por los sabores que mezcla, estoy más
que seguro que con esta ensalada dejaras a más de uno con todos los sentidos a
flor de piel.
La base de esta ensalada son
los calamares, los que debemos limpiar y cortar en aros, los vamos a sofreír en
una sartén con un poco de aceite de oliva, le podemos agregar un poco de ajo,
sal y pimienta, y si quieres darle un poco más de sabor, agrega un poco de vino
blanco y déjalo que se seque, recordando que la cocción de los calamares es rápida.
Por otro lado prepara una mezcla de lechuga y cilantro, revuelve junto a los
calamares, y prepara un aderezo con un poco de mostaza, miel y algo de aceite. Integra
este a la ensalada y sirve de inmediato.
El resultado una espectacular ensalada
fresca en pocos minutos. Recuerda divertirte y disfrutar este rico placer de
cocinar y comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario