Datos personales

viernes, 31 de mayo de 2013

Calabacines rellenos de Atún

Calabacines rellenos de Atún

Esta receta te puede sacar de apuros cuando quieras preparar algo rápido y muy simple, es saludable, y te puede servir no solo para el almuerzo si no también con mucha perfección para una cena. El calabacín es un vegetal noble y de cocción rápida, que aporta muchos nutrientes a nuestro cuerpo y nos ayuda al cuidado de este.

Vamos a comenzar esta preparación preparando un guiso de atún, sofriendo cebolla, ajo, pimiento, ají y ajo porro, una vez sofrito todo esto, agregamos el atún y tomates procesados, sal y pimienta, cocinamos por unos minutos y así tenemos nuestro guiso, podemos darle nuestro toque personal, este es el momento de usar la creatividad y hacer que el atún nos quede muy rico.




Por otro lado vamos a cortar los calabacines por la mitad y le retiramos las semillas, agregamos un poco de sal y los rellenamos con el guiso de atún, le agregamos queso por arriba y los horneamos hasta gratinar, como ya les comente el calabacín de cocción rápida, por lo que en pocos minutos tendrás una comida muy rica, digna de un chef de alta clase. Recuerden lo importante, divertirse y disfrutar a la hora de cocinar y comer. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario