Berenjenas a la
Vinagreta
Tan
sencillo como pelar mandarinas es hacer esta receta, las berenjenas son una
gran fuente de agua, necesarias para el cuerpo, y también posee anti oxidantes
que ayudan a cuidar la piel.
Esta
receta t puede servir como un buen pasapalo con quien sorprenderás a muchos en
tus fiestas o reuniones, o también como una entrada, las puedes tener guardadas
en la nevera y se comen frías, con rebanas de pan tostado, galleta, casabe o
solas, como más te guste.
Para prepararlas
necesitas:
Berenjena
Aceite de oliva
Ajo
Vinagre blanco
Aceite vegetal
Sal, Pimienta y Orégano
Para la preparación, pela y corta las berenjenas en juliana gruesas, y colócalas en una bandeja con sal y
agua, y déjalas reposar durante una hora. Luego las sacas y las secas con
cuidado, tratando de quitar en lo posible toda el agua amarga.
En una olla con
agua hirviendo las agregamos, también con cuidado, y cuando esta rompa a hervor
nuevamente o después de unos 5 minutos las sacamos, y las colamos bien. Una vez
frías, las colocamos en un bol, agregamos sal, pimienta y el orégano al gusto y
un poco de vinagre junto con los ajos machacados. Se puede servir
inmediatamente o guardar en la nevera y dejar macerar durante dos días.
Aquí tiene otra
receta para que te diviertas estando en la cocina, compartas con tus amigos y
familiares y disfrutes el placer de comer.
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