Mousse de Atún
Paso mi cumpleaños y resulta que no saque el mousse
de atún, lo deje guardado en la nevera y hoy fue que lo vimos, y está muy bueno.
Es una receta fácil y que puedes hacer fiestas como también para picar en tu
casa o como una entrada.
Para hacer el mousse de atún necesitas atún en lata,
cebolla, pimentón, tomate, ají dulce, mayonesa, mostaza, caldo de pollo, gelatina
sin sabor, sal y pimienta, también puedes agregar unas aceitunas y unas alcaparra,
pero poquitas solo para dar un toque de su sabor, al igual que un poquito de
perejil. Lo primero que vamos hacer es hidratar la gelatina en el caldo de
pollo, y por otro lado agregamos todo en la licuadora, una vez licuado todo le
agregamos la gelatina hidratada y mezclamos
todos, luego vamos agregar toda la preparación en un envase que podamos
desmoldar y al cual vamos agregar un poquito de aceite con un brochita, lo
llevamos a la nevera hasta que cuaje.
Cuando esté listo lo desmoldamos en una bandeja y
lo decoramos con tiras de pimentón rojo o con lo que más nos guste, se puede
comer con pan, casabe o galletas de soda. A la hora de prepararlo puedes hacer
tus propias variaciones agregándole los ingredientes que más prefieras recuerda
que lo importante es divertirte y disfrutar a la hora de cocinar y comer.
Que buena debe estar esta mousse, me apunto la receta.
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo por tu blog.
Un saludo.
http://www.hogardiez.com.es/
Gracias por quedarte, eres Bienvenida! cuando prepares la receta me cuentas que tal te fue. Saludos!
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu mousse.
ResponderEliminarYo también me quedo por aquí.
Te he otorgado el premio Best Blog. Si te apetece puedes recogerlo en mi blog:
http://lajicaradechocolate.blogspot.com.es/
Besos
Mercedes
Saludos Mercedes. Muchas gracias por ese premio. Saludos. espero te siga gustando mis ideas.
ResponderEliminar