Filet de Merluza Empanizada
Hoy día prepare un filet de merluza empanizado,
como ya les he dicho, el pescado es lo más sano y rico que podemos comer, nos
alimenta, nos da muchas vitaminas y minerales necesarios para el cuerpo y que
ayudan a la salud, la merluza me gusta mucho, primero, porque al ser filet no
tiene espina, perfecta para todos, sobre todo los niños, segundo, porque su
sabor es suave, y tercero, porque su preparación es muy fácil y se puede
acompañar con todo.
Hoy para esta preparación use, Filet de merluza,
huevo, harina, cereal, aceite para freír, sal y pimienta. Lo primero es poner
el aceite a calentar, por otro lado batimos el huevo, y aparte ponemos por un
lado harina sola, y por otro con un poco
de cereal triturado, sal y pimienta. Agarramos nuestro filet, lo pasamos
primero por harina, luego por huevo y después por la siguiente mezcla, lo
ponemos a freír, lo dejamos dorar por ambos lados y listo.
Así de sencillo es preparar este pescado, y lo mejor
lo podemos acompañar con lo que queramos, a lo tradicional con arepas, tostones
y ensalada como se come en el oriente del país, o con un rico puré de papa y
una ensalada fresca, todo va a quedar a nuestra preferencia, lo importante es
ser creativo, divertirse y disfrutar a la hora de cocinar y comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario