Ensalada de Atún
Seguramente cuando escuchamos ensalada de atún,
nos imaginamos a la primera los tomates, la cebolla y el cilantro, típica ensalada
de domingo en la mañana para acompañar el desayuno, y no está nada mal, pero
hoy les traigo una nueva que probé, en realidad me sorprendió, y demuestra que
la creatividad en la cocina no tiene fin.
Esta ensalada de atún lleva papa y zanahoria, ambas
cortadas en cubos de no más de un centímetro, cuando cocino la papa y la zanahoria
para una ensalada me gusta cortarlas primero y luego cocinarlas, así están listas
más rápido, y no dejes de agregar al agua donde se cocinan una buena cantidad
de sal, una vez listas las sacas y las llevas a agua fría para que la cocción termine.
Lista las papas y las zanahorias, mezcla con el atún,
una gran cantidad, también puedes agregar petit pois y porque no algo de
aguacate y maíz, prepara una aderezo con aceite, mayonesa, algo de mostaza, sal
y pimienta, integra todo bien y listo, una nueva forma de hacer ensalada de atún,
estoy seguro que esta ensalada también quedaría bien con el sabor de alguna
fruta también picada en cubos, todo quedara en la creatividad, recuerda
divertirte y disfrutar a la hora de cocinar y comer.
nunca la he probado con mostaza, pero tiene buena pinta. bstos.
ResponderEliminarSi, un poquito de mostaza le da un sabor único y muy rico, pruebala... saludos
ResponderEliminar