Pollo a la parmesana
A pesar de que so chef, pienso que para comer bien
no es necesario serlo, desde pequeño cocino, y tan solo estudiando aprendí técnicas
y mejore formas de cocción. Pero el que sabe cocinar le gusta lo hace por pasión, y sabe que para
comer como en el mejor de los restaurantes tan solo necesita creatividad y un
poquito de dedicación.
El pollo a la parmesana es un plato muy rico, con
el que puedes sorprender a muchos y hacer sentir a tus familiares e invitados
como si estuvieran en un gran restaurante. Su preparación es muy siencilla, tan
solo necesitas unas buenas pechugas de pollo, tomates, sal y queso parmesano.
En una sartén bien caliente vamos a sellar las
pechugas, si es necesario una por una, pues queremos que se sellen y queden
doradas, si las agregamos todas de una sola vez a la sartén, esta bajara de temperatura,
las pechugas se sudaran y se sancocharan quedando blancas y no doradas. Una vez
estén doradas todas las pechugas que vayas a preparar, las reservamos en una
bandeja que llevaremos al horno. Por otro lado, vamos a preparar una salsa de
tomates, se pelan los tomates y se le quitan las semillas, se procesan y se
ponen en una olla para que reduzca un poco, se le agrega sal y después de un
par de minutos se bañan las pechugas en la bandeja con esta salsa. Por arriba
se le agrega una buena cantidad de queso parmesano y se llevan al horno hasta
que el queso este dorado.
Este plato se puede acompañar con una rica ensalada
fresca y un puré de papas, o si lo prefieres con una sola cosa, todo estará en
como lo prefieras, lo importante como siempre digo, creatividad, diversión y disfrute,
a la hora de cocinar y comer.
buen color tiene ese pollo, me llevo un trocito, ¿ me regalas?, un besoteee!!!! Adela
ResponderEliminarClaro Adela... seria un gusto que pudieras probar mi comida. Saludos!!!
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