Tostones
Hoy les tengo una receta muy fácil, los tostones
son ricos y sirven para acompañar cualquier comida, en especial el pescado, de
donde yo soy se come mucho en la playa cuando se pide pescado frito y hasta
ahora han sido los más ricos que he comido, aunque los míos no quedan nada mal.
Para esta sencilla receta solo necesitas plátano
verde, aceite y sal. Pelamos los plátanos y lo cortamos en pedazos de más o
menos 3 centímetros, estos los vamos a freír rápidamente en el aceite caliente,
que se doren por todos los lados. Los sacamos, les agregamos sal suficiente y
los dejamos enfriar.
Luego ponemos nuevamente a calentar el aceite, y
vamos a ir agarrando cada pedazo de plátano y lo vamos aplastar con un mazo o
una tabla, y asi darle la forma del tostón, lo freímos nuevamente por ambos lados,
los sacamos y rectificamos la sal.
Los tostones los podemos comer solos, acompañados
con salsa rosada, con mantequilla y queso rallado, o como acompañante de
cualquier plato. Espero hagan esta receta y la disfruten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario