Datos personales

sábado, 30 de marzo de 2013

Ensalada de Atún


Ensalada de Atún

Seguramente cuando escuchamos ensalada de atún, nos imaginamos a la primera los tomates, la cebolla y el cilantro, típica ensalada de domingo en la mañana para acompañar el desayuno, y no está nada mal, pero hoy les traigo una nueva que probé, en realidad me sorprendió, y demuestra que la creatividad en la cocina no tiene fin.

Esta ensalada de atún lleva papa y zanahoria, ambas cortadas en cubos de no más de un centímetro, cuando cocino la papa y la zanahoria para una ensalada me gusta cortarlas primero y luego cocinarlas, así están listas más rápido, y no dejes de agregar al agua donde se cocinan una buena cantidad de sal, una vez listas las sacas y las llevas a agua fría para que la cocción termine.

Lista las papas y las zanahorias, mezcla con el atún, una gran cantidad, también puedes agregar petit pois y porque no algo de aguacate y maíz, prepara una aderezo con aceite, mayonesa, algo de mostaza, sal y pimienta, integra todo bien y listo, una nueva forma de hacer ensalada de atún, estoy seguro que esta ensalada también quedaría bien con el sabor de alguna fruta también picada en cubos, todo quedara en la creatividad, recuerda divertirte y disfrutar a la hora de cocinar y comer. 

2 comentarios:

  1. nunca la he probado con mostaza, pero tiene buena pinta. bstos.

    ResponderEliminar
  2. Si, un poquito de mostaza le da un sabor único y muy rico, pruebala... saludos

    ResponderEliminar