Aros de Cebolla
Siempre me ha gustado la cebolla, creo que fui de
esos niños diferentes que prefería aros de cebolla y no papas, aunque no les
quito el mérito a las papas fritas y me encantan, pero los aros de cebollas son
muy ricos, es algo diferente y a parte son fáciles de preparar.
Lo primero que debemos hacer para preparar aros de
cebolla es cortar nuestras cebollas en aros, aproximadamente de 1 centímetro y
medio. No deben quedar menos de esto ya que se pueden romper y no tendremos
aros si no tiras. Por otro lado vamos a preparar la mezcla, hay quienes lo
hacen todo por separado, pasan las cebollas por harina, luego por huevo y luego
por pan rallado, yo prefiero hacer una mezcla tipo tempura. Mezclo un huevo con
harina, pan rallado, sal, pimienta, queso parmesano, y un poco de soda fría, o
agua bien fría. Por otro lado ponemos una olla a calentar con abundante aceite,
listo esto vamos a pasar los aros de cebollas por harina, este paso es
fundamental, ya que esto quita la humedad a la cebolla o lo que estemos
preparando y hace que se adhiera mejor la siguiente mezcla; y continuamos
pasando la cebolla por la mezcla de harina y huevo. De aquí llevamos a freir,
cocinamos hasta que doren, sacamos, escurrimos y listo tenemos nuestros ricos
aros de cebolla.
Espero los preparen y les guste, son fáciles y muy
ricos, los pueden hacer en familia y compartirlos, acompañan cualquier comida,
y sobre todo las carnes, recuerden divertirse y disfrutar a la hora de cocinar
y comer.
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