Datos personales

miércoles, 24 de abril de 2013

Montaditos


Montaditos




Ahorita aquí en Venezuela están muy de modas las Tapas, y entre una de ellas los montaditos, las tapas es una tradición española, son diferentes bocadillos que se pican por lo general acompañados de una copa de vino o una jarra de cerveza, y los montaditos son un tipo de tapas, son bocadillos, o como se conoce aquí pasapalos, y son rebanas de pan con los agregados de nuestra preferencia.





Hoy he querido hacer unos cuantos para compartir una noche de tapas y vino junto a unas amigas, los montaditos son sencillos de preparar y estos que hoy he hecho mucho más, para todos corte rebanadas de pan de concha dura, es el mejor para este tipo de preparación, les agregue una buena cantidad de queso crema y al primero le puse queso holandés, una rebanada de jamón enrollado y una aceituna, para el segundo utilice también queso holandés, pero sustituí el jamón por una rebanada de salchichón y lo termine también con una aceituna, y para el tercero use tocineta con un poco de albahaca y también con una aceituna.

Los montaditos sirven para cualquier reunión, eventos o compartir con la familia y los amigos, son fáciles de preparar, rápidos y es la mejor manera de picar, a parte es una excelente forma de expresar nuestra creatividad, de disfrutar y divertirnos mientras estamos en la cocina. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario