Montaditos
Ahorita aquí en Venezuela están muy de modas las
Tapas, y entre una de ellas los montaditos, las tapas es una tradición
española, son diferentes bocadillos que se pican por lo general acompañados de
una copa de vino o una jarra de cerveza, y los montaditos son un tipo de tapas,
son bocadillos, o como se conoce aquí pasapalos, y son rebanas de pan con los
agregados de nuestra preferencia.
Hoy he querido hacer unos cuantos para compartir
una noche de tapas y vino junto a unas amigas, los montaditos son sencillos de
preparar y estos que hoy he hecho mucho más, para todos corte rebanadas de pan
de concha dura, es el mejor para este tipo de preparación, les agregue una
buena cantidad de queso crema y al primero le puse queso holandés, una rebanada
de jamón enrollado y una aceituna, para el segundo utilice también queso holandés,
pero sustituí el jamón por una rebanada de salchichón y lo termine también con
una aceituna, y para el tercero use tocineta con un poco de albahaca y también
con una aceituna.
Los montaditos sirven para cualquier reunión,
eventos o compartir con la familia y los amigos, son fáciles de preparar, rápidos
y es la mejor manera de picar, a parte es una excelente forma de expresar
nuestra creatividad, de disfrutar y divertirnos mientras estamos en la cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario