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jueves, 25 de abril de 2013

Champiñones al Ajillo


Champiñones al Ajillo

Preparar champiñones al ajillo o cualquier cosa al ajillo no tiene ciencia, pero si su práctica, es algo muy sencillo, rápido y nos puede servir para acompañar un buen pedazo de carne asada o simplemente para preparar unos aperitivos con pan o galleta, yo los aprendí a preparar hace un tiempo en clase, y desde entonces los hago y me gustan muchos.

Lo primero que debemos hacer es agregar un poco de aceite en una sartén, la llevamos al fuego y agregamos de inmediato ajo puede ser cortado bien pequeño o como me gusta agregarlo a mi triturado, salteamos un poco pero sin dejar dorar, agregamos los champiñones, estos pueden ser naturales o de los que vienen en lata, y la manera de cocinarlos va a depender de la presentación que vayamos hacer, se pueden hacer en cubitos, en láminas o enteros, la cocción va a variar dependiendo si son naturales o no, si son naturales esta durara un poco más, tan solo un par de minutos, ya cocidos los champiñones agregamos perejil bien picadito, condimentamos con sal y pimienta (en este punto probamos, hay personas que no le gustan agregarle sal no pimienta, esto va a ser al gusto de cada quien) cocinamos un par de minutos más y listo, sacamos del fuego llevamos a una fuente y agregamos un poco de aceite de oliva.

Así de fácil se preparan unos ricos champiñones al ajillo, una recta fácil y rápida que nos invita a disfrutar de la cocina y este maravilloso placer de comer. 

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