Camarones con Tequila
El tequila es una bebida que
me encanta, compartir con los amigos una noche coctelera y entre ella unos
cuantos shots de tequila, algunas margaritas o algunos coctelitos con esta son
lo mejor, pero también hay otras maneras de disfrutarla, dentro de la cocina se
puede usar y aportar a las preparaciones un sabor muy agradable para que todos
disfruten.
Para esta preparación lo primero que necesitamos es una buena cantidad de
camarones, ya pelados y limpios, mantequilla, ajo pelado y rallado o picado
bien chiquito, cebolla picada, sal, pimienta y la tequila de tu preferencia.
Ahora bien iniciamos la preparación calentando una sartén donde
cocinaremos los camarones, y vamos a derretir la mantequilla, junto el ajo, de
esta forma el ajo no solo se cocina, si no que también aporta mucho perfume a
la mantequilla y como tal a toda la preparación, una vez tengan algo de color
dorado agregamos la cebolla, y doramos también, de ultimo agregamos los
camarones, sofreímos, sazonamos con sal y pimienta y agregamos el tequila, la
cantidad debe ser aproximadamente hasta llegar a la mitad a los camarones,
dejamos secar un poco y listo, tenemos nuestro camarones a la tequila.
Como lo ven es una preparación muy sencilla y rápida, para compartir
junto a unas ricas margaritas, disfruten y diviértanse a la hora de cocinar y
comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario