Torta Tres Leches
Sin duda alguna una torta única, esta es de esas
tortas dulces que empalaga, pero también es de las que comenzamos de comer y no
podemos parar, su suavidad y humedad causan una sensación única al paladar que
junto a lo dulce crean una explosión única de sabores. Su preparación no es
complicada tan solo requiere tiempo y toda la disposición posible.
Para esta
torta se necesitan tres preparaciones, primero el Bizcocho, por otro lado la preparación
de leche y de ultimo el merengue que cubre la torta. Y los ingredientes son los
siguientes.
Para el Bizcocho:
4 Huevos separados claras de
yemas.
Media Tazas de harina todo uso
Media Tazas de azúcar
Crema:
1 lata de crema de leche (o crema
espesa)
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
Estas tres deben ser casi en la
misma medida.
Merengue:
3 Claras a punto de nieve
3 Cucharadas de azúcar
Iniciamos la preparación
del bizcocho batiendo las claras a punto de nieve, por otro lado batimos las
yemas con el azúcar y la harina, luego mezclamos con las claras integrando
bien. En un molde agregamos la preparación y llevamos al horno a 180ºC por unos
20 minutos o hasta que meter uno palillo este salga seco.
Para la crema
de leches vamos a licuar las tres leches para integrarlas bien.
En un molde
donde haremos la presentación de la torta, ponemos el bizcocho y con un tenedor
abrimos huequitos por toda la torta, agregamos con cuidado la crema de leche, y
terminamos con el merengue que ponemos en forma de picos. Llevamos al
refrigerador y así esperamos que el bizcocho absorba toda la leche y así
tenemos lista nuestra torta. Recuerden divertirse y disfrutar a la hora de
cocinar y comer.
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