Manzanas rellenas
con crema de Guisantes.
Si quieres sorprender a tus invitados con una comida clase A, única y muy
fresca te tengo la receta indicada, es sencilla, de pocos ingredientes y que te
hará presentarte como todo un chef de primera ante tus amigos y familiares. Para
esta preparación necesitas, guisantes, pueden ser frescos o enlatados, como los
prefieras, limón, queso crema, manzanas verdes, un poco de menta, aceite de
oliva y sal.
Si los guisantes son frescos debes cocinarlos hasta que estén tiernos, te
recomiendo que lo hagas con un poco de sal, si por lo contrario usas enlatados,
puedes trabajarlos inmediatamente, los vamos a procesar con ralladura de limón,
y el jugo de este, una vez procesados los vamos a mezclar bien con el queso
crema y le agregamos la sal, y un chorrito de aceite, llevamos a la nevera de
dejamos enfriar. Por otro lado vamos a pelar las manzanas y a cortarlas en dos,
le abrimos con mucho cuidado con una cuchara un hueco en el centro, sacando las
semillas, y en un bol vamos agregar jugo de limón y agua y las vamos a poner a
remojar por un par de minutos, cuando las saquemos, las frotamos con limón y ya
las tenemos listas, las rellenamos con la crema y las adornamos con una hojita
de menta.
Se pueden acompañar con una ensalada, o si lo prefieres servir solas,
recuerda divertirte y disfrutar a la hora de cocinar y comer, y a ser todo un
chef con esta preparación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario