Datos personales

miércoles, 15 de mayo de 2013

Hongos Salteados con Cebolla


Hongos Salteados con Cebolla

Para hoy una receta rápida, justo para ese momento que queremos hacer algo especial y solo contamos con 5 minutos, perfecta para comerla sola, como entrada, o como el contorno de cualquier carne.

Necesitaras una buena cantidad de hongos o champiñones shiitake, recuerda que estos reducen su volumen. Cebollas, puedes combinar cebolla blanca y morada, la morada da un sabor más dulce, jengibre que después de pelarlo con un pela papas o con una cuchara lo rallas. Un poco de aceite, salsa de soya, sal y pimienta.


Damos inicio limpiando los champiñones con cuidado y se ponen por un par de minutos a remojar en agua, mientras tanto, picamos la cebolla en cuadritos y la vamos a sofreír con un poco de aceite, una vez dorada agregamos los champiñones, agregamos el jengibre, la salsa de soya y salpimentamos, cocinamos unos minutos y listo.  Tenemos nuestros hongos salteados. Recuerden disfrutar y divertirse a la hora de cocinar y comer. 

2 comentarios:

  1. ¡Deliciosos! Me encantan los hongos.
    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si los hongos son un apción muy rica, única y elegante. Saludos

      Eliminar