Hongos Salteados con Cebolla
Para hoy una receta rápida, justo para ese momento
que queremos hacer algo especial y solo contamos con 5 minutos, perfecta para
comerla sola, como entrada, o como el contorno de cualquier carne.
Necesitaras una buena
cantidad de hongos
o champiñones shiitake, recuerda que estos reducen su volumen. Cebollas, puedes
combinar cebolla blanca y morada, la morada da un sabor más dulce, jengibre que
después de pelarlo con un pela papas o con una cuchara lo rallas. Un poco de
aceite, salsa de soya, sal y pimienta.
Damos inicio limpiando los champiñones con cuidado y
se ponen por un par de minutos a remojar en agua, mientras tanto, picamos la
cebolla en cuadritos y la vamos a sofreír con un poco de aceite, una vez dorada
agregamos los champiñones, agregamos el jengibre, la salsa de soya y
salpimentamos, cocinamos unos minutos y listo. Tenemos nuestros hongos salteados. Recuerden disfrutar
y divertirse a la hora de cocinar y comer.
¡Deliciosos! Me encantan los hongos.
ResponderEliminarSaludos.
Si los hongos son un apción muy rica, única y elegante. Saludos
Eliminar