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sábado, 18 de mayo de 2013

Espaguetis a la Bucanera


Espaguetis a la Bucanera

Los espaguetis a la bucanera es una gran opción cuando queremos disfrutar lo mejor de mar y con todo el gusto italiano, este plato es muy sencillo, no debemos tenerle miedo a la cocción de mariscos, tan solo debemos saber el tiempo indicado para cada uno y listo, arriesgarse a preparar algo distinto y para el disfrute de todos, sé que a más de uno le darán méritos por esta preparación.

Para esta pasta necesitamos camarones, pelados y limpios, calamares también limpios y picados en aros de aproximadamente 2 centímetros, una buena cantidad de almejas sin conchas y limpias, debemos limpiarlas bien para que no tengan arena, ajo, una buena cantidad, aceite, anchoas fileteadas, perejil, albahaca fresca, una lata de tomates, espaguetis, sal y pimienta.




Por un lado cocinamos nuestros espaguetis como siempre, que queden al dente, y reservamos, por otro lado vamos a sofreír el ajo bien picado, agregamos los calamares los camarones y las almejas, y sofreímos por unos minutos, esto va a depender de la cantidad y el tamaño de tu sartén, aproximadamente 10min, y siempre a fuego lento. Pasado el tiempo agregamos las anchoas bien picadas, los tomates (estos me gusta procesarlos un poco, para que queden unos pedacitos enteros), agregamos sal y pimienta, cocinamos por un par de minutos más y agregamos a esta preparación los espaguetis, agregamos la albahaca y al servir agregamos el perejil.

Como ven, es una preparación sencilla, espero la prepare, disfruten y se diviertan a la hora de cocinar y comer. 

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