Tiramisú de Duraznos
Continuemos estos días preparando dulces, que nos
llenan y alegran la vida, e incluso esos días de mucho estrés laboral, ya ayer
les contaba un poco como preparar el tiramisú, y dentro de esta receta hay
muchas variaciones, pues como les comente no se sabe a ciencia cierta su
verdadero origen, entre esas tantas les presento hoy el tiramisú de durazno,
una rica variación muy deliciosa he igual de sencilla que la anterior.
Para este necesitamos preparar el falso mascarpone
como el de la receta anterior, con 1 taza de queso crema y 50g de azúcar impalpable,
y con 1 taza de crema para batir montada. Esta vez vamos a sustituir el café por
jugo de durazno, preferiblemente pasteurizado con un poco de licor, que pudiera
ser cuantroc o cualquier licor de tu preferencia. En caso de usar duraznos en almíbar
de los que vienen en lata, puedes usar parte del almíbar que estos traen con el
licor y no usar el jugo, de igual forma en el bol de presentación, vamos a ir haciendo
capas con cada uno de los ingredientes, primero el falso mascarpone, luego las plantillas
humedecidas y de ultimo duraznos en láminas, y así hasta terminar.
De igual manera se lleva a la nevera durante mínimo
1 hora, y luego se puede comer y compartir, siempre divirtiéndonos y
disfrutando de este rico placer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario