Vegetales Gratinados
Esta es una receta que hice y quiero compartirla con ustedes. es de esas recetas fáciles y que se pueden hacer en un dia de apuro.
Calabacines, berenjenas, brócoli, prácticamente ccualquier vegetal se puede gratinar. Una opción diferente para comer las verduras que a muchos no le gustan, también para tener un acompañante diferente o, simplemente, para dejarse llevar por este sabor tan exquisito.
Para hacer los vegetales gratinados solo deberás tener a la mano salsa bechamel, y queso. los vegetales son una buena fuente de agua, vitaminas y minerales y ayudan en muchos casos a la nutrición de nuestro cuerpo.
En una fuente apta para el horno pon los vegetales, baña con la salsa bechamel y cubre con queso rallado. Mete en el horno a temperatura media y deja que se hagan hasta que el queso quede derretido y con el característico color marrón tostado.
Una manera fácil y divertida de comer vegetales, recuerda ser creativo y disfrutar a la hora de cocinar y
comer.
Muy buena Armando, una forma diferente de comer verdura.
ResponderEliminarAsí es. y como esta hay mil mas, no todo tiene que ser simple y desagradable. hay muchas maneras ricas y sanas de comer...
ResponderEliminar