Datos personales

viernes, 18 de enero de 2013

Vegetales Gratinados


Vegetales Gratinados

                          Esta es una receta que hice y quiero compartirla con ustedes. es de esas recetas fáciles y que se pueden hacer en un dia de apuro.

              
               Calabacines, berenjenas, brócoli, prácticamente ccualquier vegetal se puede gratinar. Una opción diferente para comer las verduras que a muchos no le gustan, también para tener un acompañante diferente o, simplemente, para dejarse llevar por este sabor tan exquisito.


                   Para hacer los vegetales gratinados solo deberás tener a la mano salsa bechamel,  y queso. los vegetales son una buena fuente de agua, vitaminas y minerales y ayudan en muchos casos a la nutrición de nuestro cuerpo. 

              En una fuente apta para el horno pon los vegetales, baña con la salsa bechamel y cubre con queso rallado. Mete en el horno a temperatura media y deja que se hagan hasta que el queso quede derretido y con el característico color marrón tostado. 

                     Una manera fácil y divertida de comer vegetales, recuerda ser creativo y disfrutar a la hora de cocinar y comer.

2 comentarios:

  1. Muy buena Armando, una forma diferente de comer verdura.

    ResponderEliminar
  2. Así es. y como esta hay mil mas, no todo tiene que ser simple y desagradable. hay muchas maneras ricas y sanas de comer...

    ResponderEliminar